客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

这个七夕,被张一山和周冬雨翻牌的竟然不是迷妹和六叔

2016-08-10 15:46:58

讲真,张一山再也不是我们心中的刘星和夏冰雹了,如今一言不合就爱飙演技和撩衣的张一山,已然变成了帅得义无反顾的 “撩人山”。眼下七夕已到,一大票忠实迷妹已经飞奔在求翻牌的路上......

只是,8月9日,宇宙情人节当天,张一山甩出一篇微博,直接翻牌某网红神龟,致使一大波迷妹哭晕在表白的路上。那么让我们来看一下,罪魁祸首是谁?

不爱迷妹,爱神龟!小编只能说,我走过最深的路,就是山哥你给的套路。

然而,这个七夕节,套路并不只这一个,8月10日,张一山的同门师妹,周冬雨也PO出一张自拍照,怀里抱着的真是“撩人山”的同款神龟。

幸好,如果不是小编眼神够犀利,就差点误会你俩为何会有同款神龟,毕竟这有可能会伤害一大波迷妹和六叔粉的心。

不过,讲真,从鬼马刘星到余罪二哥,帅气逼人,还看张一山,从山楂树女孩到谎言西西里,实力撩汉,还属周冬雨;如今这对三好同学在必胜客的撮合下,导致很多不明真相的围观群众表示,干脆两人凑成“宇宙cp”,只是不知道,六叔余文乐会不会哭晕在厕所。

最后说到这次事件,套路最深的还属必胜客,自打推出四合一芝心披萨之后,先是请来胡歌和小飞流同晒自家的忍者神龟,现在又再次伙同神龟将撩人山跟周冬雨凑成宇宙CP,难道你们就真的没考虑过六叔余文乐的感受咩?还是你们以为,集齐四款,你们就可以召唤神龙了?

小编悄悄向大家分享一个可以集齐四款忍者龟的全新VR游戏–忍者龟VR Go!关注必胜客官方微信(微信号:bishengkehuanle),开启全新酷炫找龟姿势!

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多