客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

沃尔玛"黑油"事件后续 4员工被解聘

2014-09-17 10:31:01

原标题:沃尔玛4员工被解聘

产经脉搏

“黑油”事件追踪

昨晚,有消息称,在举报沃尔玛使用过期原材料制作熟食,煎炸用油“一个月不换”的一个多月后,沃尔玛深圳洪湖店4名员工等来的,不是企业的道歉,而是被解聘。昨晚,记者就此事向沃尔玛中国求证。沃尔玛方面承认解聘了4名员工。

就在福喜过期肉事件发生不久后,8月7日,深圳沃尔玛洪湖店被员工通过视频举报煎炸用油“一个月不换”以及涉嫌用过期肉等原材料制作熟食等问题。还有员工证实确实存在使用过期食材及长虫大米的情况。

聘决定是公司日常人事管理工作的一部分。沃尔玛相关人沃尔玛的说法是:“对于违反公司规章制度,违反岗位要求,违背公司操作流程及规定的严重失职行为,我们绝不姑息,公司会根据劳动合同法和公司有关人事规定对相关员工作出处理,情节严重的将予以解聘。”相关人士表示,此次对个别员工的解士还补充告诉记者,未发现该门店存在报道中所指的违规行为。同时,根据8月13日深圳市市场监督管理局罗湖分局对调查情况的通报,现场未发现生虫大米用于加工米饭及使用超出冷藏期限冻肉原料的情况。(记者林晓丽)

原文地址:http://shipin.people.com.cn/n/2014/0917/c85914-25675146.html

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多