客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

美国奶粉在华上市 生产成本高于新西兰

2014-04-03 09:56:33

导语:2日,美国皇牌智多健AAA奶粉在北京举行了新闻发布会,宣告首次在中国内地开始销售。

据介绍,美国皇牌智多健AAA奶粉总部位于美国,生产厂商是美国百利高PERRIGO公司旗下经美国FDA认证的四大婴幼儿配方奶粉供货商之一的PBM,而PBM于2005年1月10日收购了美国惠氏在佛蒙特州乔治亚市的有75年婴儿配方奶粉生产史的工厂及相关实验室,同时使原工厂的全体员工成为PBM员工。

在本次新闻发布会上,美国PBM厂方代表对美国皇牌智多健AAA奶粉进行了细致的阐述。同时,皇牌智多健的中国区总代理北京卓亿恒隆进出口贸易有限公司副总经理表示,在美国生产奶粉的标准是最严格的,生产成本也远远高于新西兰、澳大利亚等国家,奶粉质量也有保证。

原文地址:http://shipin.people.com.cn/n/2014/0403/c85914-24813356.html

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多