客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

西双版纳:让世界尝尝中国的味道

2013-12-25 10:10:21

导语:日前,西双版纳曼飞龙生态产业开发有限公司主办的北京大学光华管理学院校友论坛“2014•中国生态产业峰会”在北京金隅•喜来登酒店成功举办,曼飞龙公司将西双版纳小耳猪、茶花鸡烹制美食,让众多美食爱好者一饱生态口福!

西双版纳:让世界尝尝中国的味道

21世纪,这个注定属于中国的世纪,世界对中国舌尖之美的发现,总有一天,会掠过上海的城隍庙、苏州的玄妙观、南京的夫子庙、长沙的火宫殿,而进入更多元、更奇妙、更自然、更祥和、更富饶的西双版纳;它将用美食这种独特的形式,让世界尝到中国的味道。

日前,西双版纳曼飞龙生态产业开发有限公司主办的北京大学光华管理学院校友论坛“2014•中国生态产业峰会”在北京金隅•喜来登酒店成功举办,众多生态美食爱好者一起出席此次盛会。峰会探讨了中国生态产业的发展,分析了当前生态产业面临的现状及消费者需求前景。曼飞龙公司将西双版纳小耳猪、茶花鸡烹制美食,让众多美食爱好者一饱生态口福!

代表中国最好的肉从这里走出去

据了解,曼飞龙生态公司是一家顺应国内外绿色生态产业发展而诞生的企业,以为社会广大高端客户提供“高品质、大自然、纯生态”食品为宗旨。公司凭借着西双版纳得天独厚的气候、土地、光照和水源,代代相传的天然养殖方式,养育出闻名遐迩的西双版纳小耳猪和茶花鸡,并拥有完善可追溯的企业、合作社、农户诚信合作体系和全程-18℃冷链配送体系直达绿色餐桌,使曼飞龙成为绿色、生态、健康、营养高端肉食品首选供应商。

猪肉是每个家庭必不可缺的食物,猪肉中的翡翠——西双版纳小耳猪自然成为首选。西双版纳小耳猪是热带雨林的珍稀猪种,原生态放牧养殖,口感鲜嫩香糯,肥肉中富含各种微量元素、ω-3系列不饱和脂肪酸(保健功能),是健康养生佳品。我国著名的滇南小耳猪研究专家连林生教授研究发现:“经常食用小耳猪肉有益健康,不会增加心血管负担,对心血管疾病有防治作用:调节血脂,降低胆固醇”。 茶花鸡天然放养、野生风味,富含人体需要的16种氨基酸和微量元素,且蛋白质含量很高,具有补肝益肾、强筋壮骨、清虚热的功效,被称为“鸡中之王•能量之源”。

让人们尝到绿色的味道,但这只是一个开始……

曼飞龙公司董事长曾高伟表示,生态产业不仅具有巨大的市场迫切需求和长远的投资前景,而且关系到社会民生和每个人的健康;曼飞龙生态产业公司希望通过曼飞龙生态产业的发展、诚信品牌的建立、高效电商平台的搭建、优质生态产品的进驻,逐步建立民众放心的食品安全环境,搭建起直达每个家庭绿色餐桌的桥梁。

同时,也致力为农村地区的人们提供更多的“绿色”就业机会,帮助农民脱贫致富,推动农村地区的经济发展。我们帮助农户建造规范的家庭农场,示范基地,设立免息贷款基金、风险控制基金、预付款基金,解除了农民发展养殖经济的后顾之忧,从源头保证了生态产业的品质和可持续发展。这种让农民劳动致富,尊严的享受改革开放红利是我们对“慈善和公益”的理解。每消费一份曼飞龙生态食品,就是对中国贫困地区的一份捐助,更是对您和家人健康的多一分负责!

我们只是生态的守护者,让生态更生态!以生态发展的理念延续着西双版纳傣族文化与曼飞龙古村落千百年来的生态与文明。我们相信,经过我们的坚持和努力,祖国西南边陲这个拥有25个少数民族,全民信奉南传佛教的“绿宝石”西双版纳,将会更加美丽耀眼。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多