客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

质监部门称东莞领驰食品未生产味千拉面汤料

2012-05-01 16:07:56

味千“骨汤门”事件牵出东莞公司。味千公司此前称在深圳、东莞设有专门的工厂生产汤底、配料和面条,东莞领驰食品有限公司(以下简称领驰)由此进入监管部门的视线。昨日,市质监局表示,对该厂检查未发现生产汤料的行为。

据媒体报道,领驰的刘经理此前接受媒体采访时声称,东莞工厂只是配送中心,具备“中央厨房”功能,并未生产任何汤底、配料等食品。而另一位负责人表示,其所生产的汤底、配料和面条只供应直营门店,并不对外销售。

昨日,市质监局透露,对该厂进行了检查,未发现有生产汤料等产品的行为。市质监局介绍,领驰获有其他粮食加工品(谷物粉类制成品)、肉制品(腌制肉制品、卤酱肉制品)、蛋制品(再制蛋)、蔬菜制品(酱腌菜)的食品生产许可证。按照相关法规的要求,市质监局一直将该公司纳入常规的监督检查和抽样检验。经查,领驰未获得调味料的食品生产许可证。市质监局在日常监督检查中,也未发现该公司有生产汤料等产品的行为。

昨日,东莞市工商部门表示,对事件保持密切关注,目前正就相关问题请示省工商局,将根据省局部署采取进一步行动。(东莞日报 李文洁)

原文地址:http://finance.qq.com/a/20110817/008473.htm

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多