客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

2010消费者最喜爱、最放心调味品品牌评选活动拉开序幕

2012-05-01 15:51:56

近日,记者从2010’中国国际调味品及食品配料博览会(简称CFE2010)组委会获悉,为了实现放心调味品品牌与大众消费者,餐饮厨师对接,创造良好和谐的购物消费环境,评出消费者心中最喜爱、最放心的调味品品牌,由CFE2010组委会、搜狐吃喝和饭统网共同发起的“2010消费者最喜爱、最放心调味品品牌”评选活动,将在6月中旬正式推出。

据悉,本次评选活动采用组委会推荐与企业自荐相结合的方式,涵盖了国内外近百余家知名调味品品牌。活动采取网上集中展示,网络投票、线下选票投递及电话投票相结合的方式进行,以票数累计,票多者为胜。为保障公正性,评选活动不收取任何参评费用,所有国内外合法生产、经营的调味品相关企业均可自荐参评。

据CFE组委会、搜狐吃喝、饭统网相关人员介绍,对于消费者而言,本次活动是全方位与调味品品牌接触的最佳机会,除了解企业基本情况外,通过新品发布平台,消费者还可了解最新的调味品产品及食用方法。为提高消费者参与积极性,主办方特设特别幸运奖若干,获奖消费者将做为VIP嘉宾参加CFE同期举办的特色餐饮活动和调味品新产品T台秀活动,并获得由知名调味品企业提供的调味品大礼包一份。

2010’中国国际调味品及食品配料博览会:由中国调味品协会主办,目前国内唯一由商务部批准的调味品专业展会,自2005年办展以来已经成为目前国内最大的调味品专业展会,每年展出的调味品产品万余种,在调味品经销商界享有极高的知名度。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多