客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

鼠标点一点,三得利“黑乌龙茶”清凉送上门

2012-05-01 15:51:20

——三得利“黑乌龙茶”携手易优百(Easybuy)“送茶上门”活动进行中

(2010年5月17日,北京)近日,茶饮新贵三得利“黑乌龙茶”携手办公品直销网站易优百(Easybuy)推出“送茶上门”服务。点一下鼠标、打一个电话,您最爱的三得利“黑乌龙茶”便摆在办公桌前,赶走炎热带来的烦躁心情,健康美丽从此更加触手可得。

 鼠标点一点,三得利“黑乌龙茶”清凉送上门

都市白领的最佳健康伴侣

有关研究表明,白领阶层的工作环境以及工作习惯已经成为亚健康的温床。长时间坐在办公桌前,脂肪易于堆积在腹部,形成难看的“游泳圈”,而外卖工作餐多半比较油腻,“肥胖”从此成为挥之不去的阴影;长时间使用电脑,电脑的辐射让皮肤容易干燥缺水甚至过敏。

而乌龙茶中富含茶多酚成分,可以有效的抑制脂肪吸收,促进基础代谢,被健康专家公认为最适宜白领饮用的天然饮品之一。同时,乌龙茶对于皮肤的改善作用也日益被营养学界所认可。乌龙茶中的茶多酚成分能够提高皮肤对于压力的耐久性,防止皮肤干燥,提高皮肤的保水功能,防止辐射,维持皮肤水润。同时,茶多酚也能够强烈的抑制组胺的释放作用,其抗皮肤过敏反应比常用抗过敏药的抑制效果强2-10倍。

三得利通过现代科技以及多年积累的先进制茶工艺,将普通乌龙茶浓缩,使每一瓶新品350ml黑乌龙茶中的茶多酚提高到245mg,同时抑制了传统茶的苦涩味和咖啡因含量的增长,大大提高了“黑乌龙茶”对于美容纤体的良好促进作用。秉承天然健康理念,三得利“黑乌龙茶”自在中国市场上市以来,受到各界人士的广泛欢迎,掀起“瘦身黑魔法”,已成为时下时尚男女休闲首选饮品 ,更被众多年轻白领和职业模特所推崇。

鼠标一点,清凉送到

炎炎夏日到来,人们减少了户外活动的频率,而繁忙的办公室生活也让白领们无暇兼顾自己的健康。顺应广大白领的购物习惯以及要求,三得利与办公用品直销品牌——北京易优百(Easybuy)合作,只需拿起电话或点点鼠标,三得利“黑乌龙茶”便会悄然登上您的办公桌。当然,除了白领们推崇的“黑乌龙茶”以外,同样无糖的乌龙茶、利趣拿铁、利趣鸳鸯等三得利全线热销产品均可通过易优百订购“触手可得”。

国誉始创于1905年,总部设在日本大阪,距今已有102年的历史,“易优百”是国誉商业(上海)有限公司于2005年创建的办公用品直销品牌。以品种齐全的文具、OA用品、生活用品及日本式的优质服务,致力为顾客削减办公成本、提高采购效率及丰富顾客的办公生活。除三得利产品外,6500余种商品均可通过目录及网站浏览,客户通过网站、电话、传真等方式订购,便可享受易优百提供的办公用品销售、配送、售后的“一站式”服务。

同时,5月17日~6月18日通过易优百的三种方式(电话、传真、网站)购买三得利产品,还能享受到诸多优惠。让健康“三得利之旅”有了更多意外惊喜:成箱购买三得利乌龙茶,即可获赠易优百环保布袋一个;购买三得利全线产品(包括利趣拿铁、利趣鸳鸯、黑乌龙茶等)单瓶满5瓶,即可获赠日本进口的国誉自有品牌点点胶或修正带一个,数量有限,赠完为止。(配送范围详情请见北京易优百网站)

 “在日本、在韩国,乌龙茶都是广受欢迎的茶饮品之一,而茶饮对于健康的促进更是受到时尚人群的追捧”,三得利公司负责人介绍道,“三得利公司将先进的工艺带到中国,在迎合消费者口味的基础上,将乌龙茶的保健功效发挥到极致”,“秉承‘新鲜、崭新、品质’三大理念,三得利始终保持年轻心态,用‘新鲜’的眼光不断开拓,凭借‘崭新’的市场运作,结合切实的‘品质’,为中国市场不断带来喜悦”。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多