客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

好丽友中国区的食品质量声明

2012-05-01 15:46:26

2月24日,韩国食品医药安全厅发布信息,称德国CFB公司在西班牙生产并出口到韩国的一批食品添加剂被检测出三聚氰胺,含量8.4—21.9ppm。韩国好丽友、海太饮料等6家公司的部分批次产品可能使用了该问题添加剂,相关部门正在进行成品检测,最终结果将于近日公布。

得知这个消息,中国的消费者可能会产生一些对好丽友产品的焦虑。考虑到消费者的心情,好丽友(中国)(包括好丽友食品有限公司及好丽友食品(上海)有限公司)特向媒体朋友并及向广大消费者针对此次事件作如下说明:

    1、好丽友(中国)所有产品均为中国本土生产,与韩国好丽友产品原材料采购完全分离,好丽友(中国)从来没有从西班牙采购过食品添加剂,也从来没有使用过原产自西班牙的食品添加剂,媒体报道中的西班牙添加剂事件和中国好丽友是没有关系的。

2、自去年9月份以来,好丽友(中国)历经245次检测(136批次的产品检测和109批次的原材料检测),均未检出三聚氰胺,因此,好丽友(中国)生产和销售的产品是完全合格的,消费者可放心使用。

好丽友(中国)一贯重视食品的质量和安全管理,对原材料采购有着严格的内控体系,旨在为中国消费者提供安全、营养、美味的食品。同时,我们也欢迎广大消费者和媒体朋友对我们的监督和支持!谢谢!

如有任何疑问,请联络:市场部:张晓艳 / 静北 (电话:010-84417999)

                                                 好丽友食品有限公司
                                             好丽友食品(上海)有限公司

                                                  2009/2/25

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多