客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

圣元开发崂山泉 拟产婴幼儿饮用水

2012-05-01 15:35:26

山王哥庄街道多年来精心保护崂山山泉水水源终于得到了回报——昨日,国内首家在美国纳斯达克上市的营养食品企业圣元国际集团与崂山王哥庄街道签订协议,决定投资2500万美元在该街道建立年产瓶装高档泉水50万吨的生产企业,对崂山山泉水进行深层次开发经营。副市长张元福出席了项目签约仪式。

王哥庄辖区是崂山矿泉水的发源地。多年来,该街道全面推进节约用水,不断加大对水体污染源的监控和治理。环保监测数据显示,该区域水源所有检测数据均为合格,半数以上数据还达到了国家最高水质标准。圣元国际集团正是看中了这里的水质和良好的自然环境,决定在此投资,利用崂山泉心河水库现有山泉水资源,采用高端技术,生产加工高品质婴幼儿食用水。该项目完成后将填补国内婴幼儿食用水的空白。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多