客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

普乐酱蟹正式进驻中国上海

2015-07-08 18:45:53

1980年从韩国首尔新沙洞小店面开始的(株)普乐酱蟹,最开始使用海蟹制作成酱蟹使其商业化运作,无论韩国国内还是在海外都拥有着无数的忠实客户群体。

2010年普乐酱蟹进驻日本,在东京开设了普乐酱蟹2号店,依次为契机相序在首尔三成洞,大阪,釜山海云台,中国的北京开设了分店。很多人都慕名而来,其中不乏大牌明星。

这次进驻中国上海与以往代表性的韩餐烤肉,拌饭普乐酱蟹又将成为传播韩国传统美食文化的代表性美食,普乐酱蟹会致力于成为传播韩国传统美食文化的先投者发挥其应有的作用。

此前1月8号在中国上海开店仪式记者见面会为开端,开始正式营业至今已超过两个月,之间因为食材准备不充分导致光顾的客人没有品尝到我们的普乐酱蟹.(株)普乐酱蟹金代表发表以下观点:“由于供不应求,导致许多客人无法品尝酱蟹,酱蟹从制作到储藏需要一些时间,由于普乐酱蟹是使用传统手段及制作方法,因此出现供不应求,这是实情。因此现阶段我们正在努力提高生产量使其供需平衡.”

这次普乐酱蟹成功进驻上海,我们将以此为契机未来计划在中国广州,香港,台湾开设分店,使得我们的普乐酱蟹拥有更加广阔的发展空间和继续扩大普乐酱蟹忠实的客户群体。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多