客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

ZOO COFFEE兄弟品牌泰一格邀你来老虎的地盘享年糕火锅

2015-07-08 18:45:53

源于韩国的人气主题咖啡品牌ZOOCOFFEE(动物园咖啡/ZOO咖啡)凭借“城市中心的动物园”这一独特的装修设计,将可爱的动物文化与咖啡文化进行巧妙结合,在我国获得众多消费者喜爱。目前,ZOOCOFFEE的门店数量已扩展至100多家,门店遍布全国各地,而其兄弟品牌也借势陆续进入中国市场。

据关系人士介绍,其兄弟品牌泰一格(Tiger)即将亮相上海淮海中路栗时代,目前店面已完成装修并会马上进入试营业阶段和广大消费者见面。小编在现场了解发现在栗.时代广场,国民岳父韩寒的“很高兴遇见你”餐厅,“皇城根东来顺”,以及意大利餐厅、甜品工房等年轻消费者较为喜爱的人气品牌都拥有不俗的客流量。相信,泰一格的入驻,势必会刮起一股韩式美食热风。

泰一格与ZOOCOFFEE是同属集团ZOOHOLDINGS(董事长金健佑)旗下创立的品牌,但与ZOOCOFFEE所卖产品不同,泰一格是金健佑社长缘于乡愁、针对中国市场潜心打造的韩式料理品牌系列,分为泰一格年糕火锅(TigerTOPOKI)和泰一格烤肉(TigerBulgogi)两个系列。泰一格将努力打造出更丰富且有创意的产品,快速成长为可与世界著名餐饮品牌相媲美的餐饮文化企业。

年糕火锅是韩国文化中独特的一份记忆,它代表着温情和分享。而泰一格年糕火锅(TigerTOPOKI)在不断努力把这种传统料理的历史和味道传承下来的同时,更希望为品尝韩式年糕火锅的现代人们带来更多新鲜的味觉享受以及兴奋快乐的回忆。也希望通过与品牌相得益彰的代言人李光洙,亲切阳光、温暖可爱的形象,带给食客们轻松怡然的就餐心情。新颖的韩国火锅式吃法,让中国消费者享受到了不一样的美味体验。作为加盟品牌,泰一格年糕火锅目前在中国开设店铺已达10余家,均人气较旺,更有多家店铺在筹备中。

而随着ZOOHOLDINGS集团旗下各餐饮品牌在大陆获得了稳定的发展之后,继做出了进军台湾市场的决定。泰一格年糕火锅(TigerTOPOKI)则作为ZOOHOLDINGS集团的先遣部队即将入驻统一阪急百货地下2层美食专区,南京路中心地带;泰一格烤肉(TigerBulgogi)也将入驻游客众多的ATT4FUN商场。

另据小编调查资料获悉,ZOOHOLDINGS(董事长金健佑)进军中国市场后,取得了令人艳羡的成绩,受到了市场热烈反响,又接连创立并开始了萌奇面包、泰一格年糕火锅、泰一格烤肉、萌奇西餐等ZOOCOFFEE的兄弟品牌,同样掀起了韩流品牌热潮,拥有着令人瞩目的营业实绩。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多