客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

倡导素食 一酒吧停售所有肉质食品

2012-05-01 16:18:30

8日晚上9点,400个热爱素食的年轻人聚集在一家酒吧,享受着素食的美味,宣传“别吃朋友,倡导素食”的绿色精神。为此,酒吧当天停售了所有肉食消费品。

豆制品看上去跟肉一模一样,大口喝下的啤酒里其实根本不含酒精,作为活动场所的这家酒吧当天停售了所有肉食消费品,大家享受的美食和动物无关。酒吧门口的活动海报上,一张由牛、鱼等动物拼成的人脸看上去效果十分震撼,这是活动主办方的精心设计,“别吃朋友”的字样在室内随处可见,另外还有多种主题手册,宣传不穿皮草、保护珍稀动物、保护环境和制止浪费。伴随着震耳的摇滚乐,几百名年轻人情绪狂热。每一个演出乐队中都有吃素的成员,他们在上台前都用各自方式宣传素食的好处。“没想到宣传素食还可以这样!”谢小姐多年来是忠实的“素友”,不过参加这样的宣传保护动物的活动还是第一次,“很兴奋啊,吃素也可以很酷!”

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多