客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

肯德基发现疑似爆炸物,顾客被紧急疏散

2012-05-01 16:18:10

京青年报12月27日报道  昨天晚上7点左右,位于团结湖路的肯德基门前突然贴出了一张暂停营业的告示,正在里面用餐的30余名顾客也被请出了餐厅。由于有人在餐厅内发现了疑似爆炸物的密码箱,因此特警赶到餐厅将现场封锁进行检查。一个多小时后,特警从餐厅内用防暴工具取出了几个黑色包裹。

记者赶到现场时,肯德基门前的警戒线仍然没有撤去,餐厅门上贴着一张因电力故障暂停营业的告示。在靠近窗口的一个座位上,盖着几条印有“防爆毯”字样的黑色毯子,不少桌子上还有顾客留下的食物和饮料杯。

据知情人透露,晚上7点左右,有人发现了一个带有密码锁的箱包便报了警。附近派出所民警、技术人员和特警等多批人员到达现场。相关技术人员还观看了监控录像,当时在场人数有30余人。特警赶到现场后,将一些防爆器具带进了餐厅,看到这种情景,隔壁的小门脸也赶紧关门谢客。

晚上8点30分左右,进入餐厅的特警将几个黑色的大包和相关工具抬出了餐厅,但没有具体透露包内是否为爆炸物。

最新推荐

更多