客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 微波炉菜谱 > 微波牛奶浸玉米

微波牛奶浸玉米

2012-02-08 19:04:30
玉池桃红的博客
玉池桃红的博客 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

微波牛奶浸玉米-口感比肯德基奶油玉米还好吃哦

曾经感觉肯德基的奶油甜玉米非常好吃,用微波炉做了这款牛奶浸玉米,香甜可口,独特的甜蜜味道,比肯德基奶油甜玉米好吃得多。做法还超级简单。家里有微波炉的朋友不妨一试哦。

微波牛奶浸玉米

原料:

糯玉米两根(甜玉米也可以哦)、牛奶200克、黄油15克。

做法:

1、玉米洗净后切成2CM厚的小圆柱,室温软化黄油切碎。

2、取一个适合微波的稍微深的碗,将玉米摆放在碗中,加牛奶没过玉米,撒上黄油碎,封上保鲜膜,将碗放进微波炉,高火加热8分钟即可。

微波牛奶浸玉米

小提示:

玉米一定要选择嫩的,玉米也可以先用锅蒸熟, 再放微波炉加热时时间可以相应的缩短。味道是一样的,口感比肯德基的还要好哦,碗里剩下的汤汁也可以美美的喝掉哦。

微波牛奶浸玉米

原文地址:http://hnayhrh.blog.163.com/blog/static/421338882010523111651499/

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多