客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 外国菜谱 > 黑胡椒红酒羊排

黑胡椒红酒羊排

2012-02-08 18:46:31
糖醋白菜の幸福滋味
糖醋白菜の幸福滋味 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

美味简易西餐--黑胡椒红酒羊排

黑胡椒红酒羊排

原料:

洋葱、大蒜、红酒50ml、黑胡椒适量、香菜适量、盐适量、淀粉一小勺、苏打粉、羊排、橄榄油。

做法:

1、洋葱一个,大蒜8粒,用搅拌机搅成蓉。

2、红酒50ml,黑胡椒适量,香菜适量,盐适量,淀粉一小勺,苏打粉一小勺加入1中混合均匀。

3、羊排放入2中,用保鲜膜封起来,腌制一个小时入味。

4、用橄榄油煎羊排至适合自己口味的程度。撒上少许黑胡椒。即可。

黑胡椒红酒羊排

注:

1、可以用黄油煎,不过我觉得很腻,所以用了橄榄油,煎出来很香。

2、大火把锅烧热后,转小火煎,煎出来的羊排外焦里嫩。时间不超过5分钟为易。否则口感就没这么好了。

3、煎羊排的时候配上洋葱等素菜,甜甜的,香香的,吸收了羊排的汁水,也很好吃。

原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e20034a01009zdd.html

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多