客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 外国菜谱 > 金玉满堂牛油果沙拉

金玉满堂牛油果沙拉

2012-02-08 18:46:29
糖醋白菜の幸福滋味
糖醋白菜の幸福滋味 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

金玉满堂牛油果沙拉

牛油果含有丰富的甘油酸、蛋白质及维他命,润而不腻,是天然的抗氧衰老剂。它不但能软化和滋润皮肤,而且更能收细毛孔。而它的美容护肤效果也是众所周知的了。用牛油果做沙拉,嘴里闲下来的时候吃上几口,真可谓是一举多得呢。

金玉满堂牛油果沙拉

原料:

牛油果1个、苹果1/4个、土司1片、玉米粒少许、番茄干2片。

做法:

1、土司掰小块,用微波炉转几十秒至硬脆,苹果切小丁,番茄干撕小片;

2、番茄干。番茄切小片,去籽后用烤箱烤干放入橄榄油保存的产品,欧洲用来拌沙拉提味,很香,很好吃;

3、鲜奶油少许,黑胡椒少许,盐,糖少许,拌沙拉做成调味料;

4、最后把牛油果剖开,填入沙拉,吃的时候挖出果肉一起,非常美味。

金玉满堂牛油果沙拉

金玉满堂牛油果沙拉

原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e20034a01009lgm.html

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多