客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 热菜菜谱 > 土司辣味红酒虾

土司辣味红酒虾

2012-2-8
食尚小米
食尚小米 blog
美食中国授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

土司辣味红酒虾

今天我食尚小米就教教女人怎么化腐朽为神奇,男人是需要刺激的,不管是味蕾还是感官。女人是需要打扮的,其实只要把衣服变得亮丽性感、把头发梳理的整洁或波浪,把嘴唇涂得温情或光彩,就可以靓的照人了。同理美味的营养固然重要可是河里的搭配还需要感官的刺激,咱们每个人的胃是很关键的,眼睛也要享受啊。你想要抓住谁,就要先抓住他(她)的胃。那我们就不浪费感情,要浪漫真情--------土司辣味红酒虾。

土司辣味红酒虾

原料:

虾、圣女果、辣酱、干红、生粉、全麦土司片(面包片)、红椒圈、奶酪、柠檬法香。

土司辣味红酒虾

做法:

1、去好壳留尾巴去掉虾线的虾肉在背上拉刀,用盐胡椒粉腌渍后;

2、面包片四边切斜刀放上奶酪丝和蒜蓉放在模子碗里在烤箱里烤三分钟小碗状取出;

土司辣味红酒虾

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多