客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 热菜菜谱 > 酸菜鱼

酸菜鱼

2012-2-8
【咣咣有派】的美食
【咣咣有派】的美食 blog
美食中国授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

酸菜鱼

最近疯狂的迷上了酸菜鱼,去饭店吃了七八回了,眼看着这个月才过了三分之一,想想我们家这么穷,还是忍了吧,可是忍着真的很难受,5555555。于是决定,自己动手,能省就省,谁让我还有儿子呢,啊啊啊啊,谁让我家穷呢,啊啊啊啊。

酸菜鱼

原料:

酸菜鱼调料一袋、草鱼一条、骨头汤2000克、油200克、蛋清一个、淀粉适量、料酒适量。

做法:

1、把草鱼收拾好后,片成片,用一个蛋清,淀粉,料酒拌匀,放20分钟;

酸菜鱼

2、在锅里放200克的油,烧开后把酸菜放入炒三到五分钟,然后把烧开的骨头汤倒进去;

酸菜鱼

3、 开锅后先放鱼头和鱼骨部分,三分钟后,再把鱼片全放进去,锅开后,倒入另一包调料就行。

酸菜鱼

感觉:香!!!

原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40deb64a010004oj.html

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多