客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 热菜菜谱 > 平底锅巧做鲜美焗鱼

平底锅巧做鲜美焗鱼

2012-02-08 13:18:49
YOYOの食色空间
YOYOの食色空间 blog
美食中国授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

怎样用平底锅做焗鱼呢?是不是只有烤箱才可以做出滋味足、肉鲜美的焗鱼呢?用无水烹饪的厚底平锅就可以做出淋漓酣畅的焗平鱼。我用的厚底锅乐扣乐扣cookplus三重锅底可以保证热传导快,鱼在锅里因为高温高压的气体被焗熟,味道还保留了原来的鲜美细嫩。如果常吃的鱼有一百种,那么我希望它们的大眼睛统统是一顺边的。因为俺爱吃比目鱼。

平底锅巧做鲜美焗鱼

用这样方法做的焗鱼,建议选择扁平鱼最好。它可以是偏口鱼、小嘴鱼、牙片鱼、多宝鱼、宝瓶鱼、鲳鱼、踏板鱼...... 而这些鱼有什么区别呢,以后我一一给它们的大致形状画一下传上来,那样分辨起来就清楚了。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多