客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 糕点小吃 > 紫甘蓝肉酱炒饭

紫甘蓝肉酱炒饭

2012-02-08 17:23:02
紫色透明——精致美食生活
紫色透明——精致美食生活 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

紫甘蓝肉酱炒饭

吃不了直接盖盖子放入冰箱,不用再倒容器,方便的很。不用刷碗还省水了,环保。

紫甘蓝肉酱炒饭

原料:

紫甘蓝、牛肉酱、米饭。

做法:

1、用的酱料,母亲的牛肉酱。

2、锅中倒入适量的玉米油,葱花爆香锅底,7成热的时候下入紫甘蓝煸炒均匀。

3、倒入牛肉酱煸炒后,倒入剩米饭,放入适量的盐,超散。

4、炒好后直接盛入格拉斯,当容器使用即可。

ps:如果食物比较烫,可以把盒盖垫在盒底,当做隔热垫来用,也很方便。

紫甘蓝肉酱炒饭

总结:在忙碌的生活中,每日做饭会给上班族占据了很大一部分时间,因此经常会遇到外面解决或者凑合几口,本来工作就很辛苦,更不想生活品质下降。我们可以再繁忙的生活中试着减法生活,比如微波美食,简简单单6分钟,轻轻松松搞定美味一餐,配上米饭即食。或者减少烹饪后的善后工作,都能起到很好的节约时间的效果,而且对水资源的节省从一点一滴做起。

原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_610a6eb20100gw70.html

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多