客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 糕点小吃 > 鲜肉酥饼

鲜肉酥饼

2012-02-08 17:22:56
子瑜妈妈美食坊
子瑜妈妈美食坊 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

一定要趁热吃的鲜肉酥饼

今天的照片,不知道大家有没有觉得和以前的画质效果上有什么差别?家里新进了款加能G11数码相机,应该叫卡片机吧,不知道我这样说对不对的。G11确实不错,基本能达到我想要的效果。

热腾腾的鲜肉酥饼,真是很好吃,一咬下去,便烫到了我猴急的嘴巴。这个做法是在君之的博文中看到的。和我之前做过的2款酥饼比,这次的做法更简单点。但是在包的时候,容易翘开,在烤好之后更松散,有纹理。各有各的好处吧。

步骤图片晚点上来,大概晚上吧,我得做晚饭了,饭后空下来再编辑图片。

要趁热吃的鲜肉酥饼

原料:

五花肉、胡萝卜、低面、中面。

做法:

要趁热吃的鲜肉酥饼

要趁热吃的鲜肉酥饼

原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_60ead4630100fxoj.html

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多