客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 糕点小吃 > 巧克力豆饼干

巧克力豆饼干

2012-02-08 17:18:02
坚果
坚果 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

巧克力豆饼干

巧克力饼干,很经典的一款,几乎能调众口,而且饼干嘛,做起来又快又简单,不用一二三次发酵,属于偷懒又讨好的类型。

巧克力豆饼干

原料:

黄油100克、细砂糖50克、全蛋液45克、低筋面粉150克、泡打粉1/4勺、巧克力豆80克。

做法:

1、黄油软化后加入砂糖搅拌均匀;

2、加入全蛋液,用搅拌机快速打发;

3、加入面粉和泡打粉,用橡皮刀拌匀;

4、加入巧克力豆,用橡皮刀沿不规则方向拌匀(巧克力豆要买耐高温烘焙的那种哦);

巧克力豆饼干

5、用勺子取一小团面团,直接放在烤盘上;

6、烤箱预热,上下火170°C烤20分钟左右,熄火后再用余温焖10分钟左右。

巧克力豆饼干

注:

用勺子舀面团不要过大了,太大不容易熟透,一般15克左右差不多。

原文地址:http://maimaidejianguo.blog.163.com/blog/static/126577749201011653133816/

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多