客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 糕点小吃 > 香蕉巧乐兹森林

香蕉巧乐兹森林

2012-02-08 17:17:42
狗尾巴草
狗尾巴草blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

香蕉巧乐兹森林

当我把一根根甜甜的香蕉,浇上香浓的巧克力酱,撒上开心果碎,再一根根认认真真地插在泡沫板上,当我用一小团面粉在泡沫板上,铺出一片雪地,用一点点糖,洒出一条小路......我看见了一个“甜蜜的森林”,又香又甜的香蕉巧乐兹森林。

香蕉巧乐兹森林

原料:香蕉、巧克力、开心果、水果叉、装饰材料若干(彩色软糖,白砂糖,面粉,泡沫板等)。

香蕉巧乐兹森林

做法:

1、将开心果的果仁剥出来,装进保鲜袋中,用擀面杖或者瓶子之类的硬物,碾碎,备用;

2、将巧克力掰成小块,放进干净耐热的容器中。准备另一个稍大的容器(碗或锅),倒入六七十度左右的热水,再放入装巧克力的容器,隔水待巧克力融化;

香蕉巧乐兹森林

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多