客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 糕点小吃 > 杂果西米捞

杂果西米捞

2012-02-08 18:03:25
果冻の彩~夏色彩
果冻の彩~夏色彩 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

杂果西米捞

杂果西米捞

原料:

西米火龙果、各种水果。

做法:

1、西米的做法以前已经讲过,如果买包装的西米,包装上有说明做法。大致上就是水烧开后,放进西米,待水再次开后,关火,盖上锅盖焖半小时,然后可看到西米中心还是白色的。

2、开小火盖好锅盖再煮一会,关火再焖一下,直至完全透明没白点。捞起沥干水分,放凉,捞上各种水果,淋上蜂蜜吃。

注意:

不要以为西米一直开着火煮就容易透,如果这样做,西米外面已经透明的部分就会煮烂融化,而里面白点还会存在。用热力焖就可以了。

杂果西米捞

原文地址: http://comic55.blog.163.com/blog/static/7375022011720831215/

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多