客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 糕点小吃 > 罗密亚曲奇

罗密亚曲奇

2012-02-08 18:00:13
馨月の食色元素
馨月の食色元素blog
食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

罗密亚曲奇

罗密亚曲奇

原料:

黄油60g、糖粉50g、全蛋液30g、低筋面粉90g、椰蓉10g、盐2g。

做法:

1、黄油室温软化,加糖粉用电动打蛋器打至发白呈羽毛状,分次加入全蛋液打至充分均匀。避免油水分离;

2、筛入低粉,椰蓉,盐,用刮刀稍微拌匀至无干粉状态即可。把花嘴放入裱花袋;

3、拌好的盛入裱花袋中。垂直90度,花嘴部位贴近烤盘,挤出花形。烤箱预热170度,中层,上下火15分钟左右。

罗密亚曲奇

TIPS:

1、黄油一定要足够软化,但不要融化。蛋也要室温,提前打匀,再分多次加入到黄油里,这样才容易打匀。如果黄油不够软,蛋液又是冰的,很容易就油水分离,无法融合在一起。

2、挤花的时候用力要均匀,,要不然会像我这样挤的歪七扭八的。

原文地址: http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fdcb72b0100w9i2.html

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多