客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 糕点小吃 > 糖蒜

糖蒜

2010-4-19
鼹鼠
鼹鼠肥美·柳庭风静 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

秋天种了些青蒜,下面炒菜的时候掐两段添点香气,等到春天的时候,小菜地里生出了一粒粒的蒜籽。虽然少,不过这么鲜嫩的蒜籽还是得要腌成糖蒜来吃的。心血来潮拍了过程,可等这两天想起要整理再看,竟然少了一张,显然属于平常总不拍过程的后果。

今天完全并非出于自愿的被安排了大量活动,间歇里码了这几个字,现在又该继续活动去。我痛、痛、痛,痛苦死了……

糖蒜

原料:

嫩蒜、食醋、糖、盐。

做法:

份量是一贯的全凭嘴尝,就不写了,免得反而误导了观众。有图就不码字了,看图看图^&^

糖蒜

注:

1、蒜清理干净之后浸泡一夜是为了去除辛辣气味,这步不能省略。至于浸泡时间,12到24小时都行;

2、泡蒜的醋液要以酸中带浓浓的甜味为准,煮的时候一尝就知道。

原文地址:http://annx.blog.sohu.com/8637608.html

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多