客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房 食疗食补
您的位置美食天下 > 美食厨房 > 茶酒饮品 > 正文

咖啡与星座

2012/2/8 18:16

aquarius水瓶座(1.20-2.18) 你是标准的仁道主义和博爱论者,对相交满天下的你而言即使喝一杯咖啡也应有不断的变化,摩卡咖啡就值得一试。

pisces双鱼座(2.19-3.20) 特别容易沉沦于某种嗜好中,即使是咖啡,也可能上瘾,因此卡布其那咖啡最合适不过了。

aries白羊座(3.21-4.19) 爱恨分明的你,生命力特别旺盛,绝不会轻言退缩,为了配合白羊急促的脚步,一杯热情洋溢的意式咖啡,是最理想的选择。

taurus金牛座(4.20-5.20) 对绝对美食主义的你,对食物衣服,都有直觉的敏感,所以最适合的咖啡只有南国恋曲冰咖啡莫属了。

gemini双子座(5.21-6.21) 行动力强且快速的双子座,他们喜欢一切新鲜的事物,所以最适合他们的为多变又时尚的果味咖啡。 [美食中国]

cancer巨蟹座(6.22-7.22) 保守而敏感的你,是天生的收藏家,对节俭而保守的你而言,苦酸醇浓都恰到好处的综合咖啡康宝蓝,显然能满足需求。

leo狮子座(7.23-8.22) 对受人崇拜的狮子座而言,最适合的莫过于卡布其诺咖啡了。

virgo处女座(8.23-9.22) 对忧心忡忡的时间比别的星座多的你而言,一杯香浓的拿铁咖啡正可帮助你紧绷的神经松弛下来。

libra天秤座(9.23-10.23) 一切以和为贵的天秤座,对艺术服饰 布置都有独到的品味,纯美的蜂蜜咖啡显然是理想的选择。

scorpio天蝎座(1