客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

CRD国际啤酒节 国际范儿聚焦京西

2012-05-01 17:02:26

CRD国际啤酒节 国际范儿聚焦京西

与今年在北京举办的各个啤酒节相比,即将在石景山区八角游乐园开幕的第二届北京CRD国际啤酒节将会更有看点。

据内部人员透露,即将在8月12日开幕的CRD国际啤酒节将向大家打出“畅饮全球 激情由你”的口号。而这里面最大的看点就是来自全球多个国家的啤酒亮相。那些我们只能在酒吧喝到的进口啤酒以及来自国外很多大家没有见过的传统酿造啤酒、手工精酿啤酒以及金奖啤酒、都将在现场出现。特别值得一提的是,美国手工精酿啤酒应该是第一次出现在国内的啤酒节上,给北京的啤酒节增添一份新鲜。

这样市民不但能够以平价来品尝诸多的进口啤酒,而且现场还会有丰富多彩的助兴演出和抽奖等活动,更是为啤酒节助兴不少。

简单说几个品牌,来自奥地利规模最大家族企业的斯梯阁(Stiegl)啤酒已有500多年历史,如今已经是奥地利规模最大的私人酿酒厂

另外,来自马耳他Cisk 被誉为是世界最佳啤酒,这个品牌现在仅在上海的高级餐厅或酒吧才能享用到。其中,Cisk Export马耳他拉格啤酒,采用全天然成分通过下发酵酿造,在2002年的一个星期里,就赢得了2002年世界啤酒杯大赛-金奖和澳大利亚国际啤酒总冠军两项世界顶级啤酒奖项。

说到啤酒,不得不说德国的啤酒,早在1516年威廉四世就颁布了啤酒纯净法令,严格规定了德国只能以大麦芽、啤酒花和水三种原料制作,所以这个近500年的德国啤酒成为了纯正啤酒的代名词。德福斯啤酒就是这样一个主打传统酿造工艺并强调明快鲜亮的时尚路线。每一个瓶子都高调的阐述欧中世纪文明的贵族气息。

下周,CRD国际啤酒节将在石景山游乐园召开新闻发布会,届时将会有更多的国际品牌亮相,期待一下吧。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多