客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

天猫超市大牌狂欢,三只松鼠巨能ZAO

2018-12-21 17:18:49

有事没事ZAO一把,正成为越来越多年轻人的生活状态。临近年终,不可劲儿ZAO一次怎么行呢?这不,2018年12月20日,零食行业巨头三只松鼠干脆在美丽的嘉兴造了一场巨嗨的天猫超市年终大牌狂欢趴,等着你积聚小宇宙一起来ZAO!

要说松鼠开趴体是什么样,那当然离不开郁郁葱葱的树林和温暖的松鼠窝啦。还没进到现场,巨大的松鼠玩偶便能让人眼前一亮。巨大的许愿树、巨大的三只松鼠零食大礼包、巨幅三只松鼠漫画地贴,都是小小松鼠们为人类造出的巨大开嗨现场。

要想使劲儿造,当然少不了补充能量的过冬零食。店内的零食种类真正算得上是应有尽有。不管是充满浪漫气息的甜蜜果冻、宅家必备的速热小火锅,还是肉肉星人最爱的口袋海鲜,出行必备的小小瓶坚果,只要是你想得到的零食,都可以在这里找到。而对于纠结星人和零食死忠粉们来说,每样零食都来点才算是王道。三只松鼠巨型零食大礼包当日空降现场,整整30包各种零食简直算是吃货们的福音了。

现场巨嗨的KTV也吸引到不少小哥哥小姐姐前来一亮歌喉。从进门就超级投入唱歌的小哥哥,唱歌超嗨的校园红人歌手,女神范十足倾情献唱的人气主播,都把现场巨嗨的气氛挑的一浪比一浪高。一曲完毕,还可以去巨大的粉红摩天轮参与抽奖。爱唱歌的运气都不会太差,嗓音美美的小歌手们无一例外都抽到了天猫超市购物卡。

当然啦,对于没来现场的小伙伴,三只松鼠也在线上为大家准备了巨型优惠:2018年12月20日到12月21日,在三只松鼠天猫旗舰店购买零食满199,立马可减130元。可以说是非常划算了呢。

不管有没有到现场,只要保持一颗能ZAO的心,三只松鼠随时陪你马上开ZAO,秀出自己的年轻范儿!

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多