客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

串串美食,热辣来袭

2018-11-30 14:59:06

串串香是当代人们非常喜爱的一种快捷美食,它是以竹签串串的形式的一种新型四川火锅美食。

哈尔滨市小郡肝串串香哈西店强势入驻哈尔滨市,其菜品种类高达百种,所有食材均为新鲜采购,菜品中的肉类均采用上等新鲜牛里脊、牛上脑、牛肋条肉,其中哈密瓜牛肉和菠萝牛肉更是本店特色,深受广大吃客的喜爱。

哈尔滨市小郡肝串串香哈西店用餐环境极具四川特色,其墙面周围的脸谱装饰更具有中华民族的传统艺术风格,让食客们有种身临四川的感受。

店内墙面上更有串串香的来历,简介,让您品尝美味的同时也能更好的了解美食文化背后的故事。真所谓是吃在嘴里,暖在心里,记在脑里啊!

虽说串串香香是以麻辣著称,但小郡肝串串香哈西店给您更多样化的选择,麻辣、清汤、鸳鸯等等锅底给同事聚餐,家人聚会带来更多样化的选择。

店内的各类特色蘸料可以搭配串串享用,各类食材注重阴阳调和,品质保障,店内的服务人员均经过上岗培训。服务周到热情,让您的就餐宾至如归,真所谓是吃的放心,用的舒心啊!

哈尔滨市哈西小郡肝串串香竭诚邀请您的光临。地址:哈尔滨市南岗区中兴左街华润凯旋门G栋30号商服小郡肝

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多