客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

安利纽崔莱产品价格大涨 专家称保健品不吃也行

2012-05-01 16:40:08

食品行业一片看涨之声。近几天,不少安利的老顾客都收到来自经销商的短信,称纽崔莱产品将会全线涨价。记者从安利(中国)日用品有限公司证实,由于原材料、仓储运输等成本费用上涨,7月起,安利营养食品类产品将提价10%左右。

市场:经销商提前放话促销售

“7月份纽崔莱全线涨价,小维B一瓶从168元升至186元,多种营养片从205元升至228元……”,“从7月1日起,安利公司所有产品涨价10%。需要备货的朋友,赶快准备”,“物价在不断上涨,一位给我供应安利产品的安利营销人员告知:价格一直稳定的安利营养产品也要涨价了,叫我在涨价前多买点产品。”最近,网络上出现广州、云南、山东、上海等各地经销商发出安利产品将涨价的消息,并鼓励大家乘涨价前,赶快多存货。

一位江苏的经销商告诉记者,安利纽崔莱27款产品7月5日起涨价11%,最近不少老客户找她买产品,由于产品的保质期较长,像蛋白粉、维生素都是2-3年,很多老主顾都是集中购买,希望在调价前多备产品。

销售人员:日用品也要涨价

一位安利销售人员告诉记者,前段时间参加公司内部会议,被告知从7月5日开始产品要全线涨价,涨幅在11%左右,“虽然不同的产品涨幅不同但至少在10%以上”。例如维生素C片由313元上涨到347元,倍力健由422元上涨到460元,成人小桶蛋白粉由252元上涨到282元。并且该安利销售人员还透露说,两个月后即9月份左右,个人护理、家庭护理等产品也会陆续涨价。

记者拨打安利全国客服电话进行咨询,得知涨价消息属实,不同产品涨幅有差异,目前主要是国产品涨价。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多