客户端
美食天下

资讯

资讯 食疗食补
您的位置美食天下 > 资讯 > 消费者视野 > 正文

当浪漫双鱼遇上诱惑极品

2012/5/1 16:35

三月,草长莺飞,浪漫滋长。属于三月的双鱼座被誉为十二星座当中最为浪漫多情的星座,双鱼座女生无论是珠圆玉润,还是骨感蹁跹,从骨子里透出的浪漫气息,都让人过目不忘。而双鱼座男生尽管外形不一定风流倜傥,但内心的浪漫多情比起双鱼座女生们却是有过之而无不及。

爱情对双鱼座来说是生命,是无处不在的空气,是不能断绝的呼吸。双鱼座通常只要和心爱的人在一起,到哪里都是天堂。所以,当经典菜“当小米椒爱上小公鸡”在麻辣诱惑一经推出,立刻迎合了众多鱼儿们的浪漫品味,一路受到追捧,更引来其他餐厅纷纷效仿。

麻辣诱惑最具表情的经典美味:当小米椒爱上小公鸡

麻辣诱惑最具表情的经典美味:当小米椒爱上小公鸡

双鱼们就像在大海中浮游的鱼一样,容易被波涛汹涌的情绪所左右,在爱情中表现得很专一但又很滥情,因为他们总是富于想象,难忍割舍,不懂拒绝。专一是双鱼座在幻想之中的追求,他们一旦爱上就迷恋至极,但往往又担忧被爱情的坟墓所埋而迟迟不敢走入婚姻,而就在犹豫等待的过程中,所爱的人已经远走……而滥情则是双鱼座在现实中的表现,双鱼座忍受不了孤独,那颗温柔体贴的心也不懂拒绝,所以无时无刻在期待爱情的发生,即使当身边已有伴侣。正如麻辣诱惑的“当小米椒爱上小公鸡”,经过精心调制和烹炸,小公鸡块在众多小米椒的包围之下,吸进了不同深度的辣味。

“当小米椒爱上小公鸡”菜品的做法不是麻辣诱惑的首创,但将该菜品创新改良推陈出新,麻辣诱惑做到了极致。毫无疑问,这是在麻辣诱惑众多迷人菜品中名字最为暧昧的一个。这道菜辅料大量运用红绿两色的野山椒,搭配碧绿的青椒块,包裹金黄色的小公鸡块,形成丰富的色彩层次和味觉曲线。

“当小米椒爱上小公鸡”被誉为最具表情的经典美味,最富浪漫的创意菜名,麻辣诱惑经典原创,成就了一段完美的“美味与时尚”的爱情佳话,给予人们对于浪漫爱情的无限想象,引来诸多的嫉妒和纷纷效仿,但是,却始终未被超越……

当浪漫的双鱼座遇上了“当小米椒爱上小公鸡”这一诱惑极品,会颠覆以往对爱情的想象。在想象中,当情人忍受不了双鱼座的多情而说分手时,双鱼座会躲起来哭得很伤心……可事实上,当浪漫的菜品重新唤醒双鱼座的爱情知觉,过不了多久,就又能收拾好心情预备迎接下一朵桃花盛开了……

也许,爱上双鱼座的人真的很辛苦,一方面要提防双鱼座那不懂拒绝的心被人偷走,另一方面又要细心安抚双鱼座那爱情至上却又悲观至极的心态。如果爱上浪漫多情的双鱼座恋人,该如何守护这脆弱的爱情呢?要对他(她)付出的爱,要给予足够的安全感,细心呵护他(她)的梦想……而最简单的一个方法,也许就是时常带他(她)去麻辣诱惑,点一道“当小米椒爱上小公鸡”,重温那火辣的爱情味道。

最受欢迎的家常菜

更多