客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

“食力”带货 京东超市诠释健康优选

2020-06-16 16:55:10

萧伯纳:任何一种爱,都不比对美食的热爱真切。而美食的“爱”都来着家里不起眼的柴米油盐。

立足时代需求助推直播产业多元化发展

消费升级的新时代中,全球零售行业正在经历一场前所未有的重大变革。在全球电商生态圈飞速发展下的今天,粮油作为民生品类的产品应该如何顺应市场的发展,利用大数据打通线上线下渠道,实现精准客户营销?对此,京东超市率先出手,在今年618粮油狂欢节尝试明星美食直播新玩法,开启了京东直播又一次全新挑战——#京品粮仓星厨宴#,推出首创的明星+名厨美食PK模式,打造兼具强交互、潮玩法、享乐购物的直播形式。“星厨京食记”京东直播间,赋能直播更多元化、垂直化、精细化的探索。

京东超市牵手绿色产业吹响品质集结号

随着生活水平不断提高,消费者对于饮食的要求也在不断升级,如何提供让消费者买单的健康与风味俱佳的产品与服务?作为品质电商代表,本次京东超市联合了拥有高品质、高人气、高性价比金龙鱼,福临门,鲁花,十月稻田,五丰,多力,西王,长寿花,五常大米,KOKO十大知名粮油品牌共同打造了#京品粮仓星厨宴#,不仅为消费者带来了品质安心美食,更满足了普罗大众多层次、多方面的购物需求。#星厨京食记#直播间更是卖点十足,全新的明星+名厨美食PK模式,颠覆了传统直播带货形式,多人趣味循环口播、新颖产品知识分享,让用户们边买边学;更有京东站内大促活动资源作为最强辅助,让用户体验一站式嗨吃嗨玩,一嗨到底。

人生短暂而幸福绵长,节约挑选的时间,享受更多美食。京东超市旨在触达不同消费人群,年轻人群酷爱的“网红爆款”;追求高品质生活的精英们首选“有机进口”;爱家人士追求“极致性价比”,

#京品粮仓星厨宴#一网打尽甄选美食,满足不同消费者多元化需求。

粮油开门红战绩

拉开了#京品粮仓星厨宴#的帷幕

京东超市粮油品类开门红便取得了不俗的成绩,开场仅5秒成交金额破百万,当天的成交金额更是突破亿元,销售额同比去年增长356%!如此佳绩,让我们更为期待星光璀璨的#京品粮仓星厨宴#活动又将呈现出怎样充满惊喜的饕餮盛宴呢?

多方助力齐聚“星厨京食记”

6月1日微博大咖针对粮油高端用户、年轻用户、下沉用户发布不同文案618主题海报吸引眼球,曝光近2600w,互动数高达3.4w

每日财经要闻,华尔街报道,财经观察网对京东超市粮油618活动进行深度报道,引发各界粉丝广泛讨论!阅读共获超20w+,整体互动数超3k+

不仅如此,在抖音上,众多红人多领域发挥创意,进一步扩大影响力,创意+流量+粉丝+内容的短视频宣传模式吸引了众人的眼球,全平台播放量高达172w+,点赞互动超过13w! 热火朝天的预热使得活动在正式开始之前就已成为期待的焦点。

6.10“京品粮仓星厨宴”直播当日,张亮与朱桢联合发布微博官宣,瞬间激发粉丝扩散传播。微博话题累计曝光数超900w,互动数超4w!数十家品牌更统一助力#京品粮仓星厨宴#,以跌爆眼球的价格为吃货们奉上直播“疯抢”福利!

在多平台,和京东超市,超高的优惠福利助力下热度更堪称全民互动,在微博话题上,#京东超市618粮油狂欢节##京品粮仓星厨宴##京品粮仓国民食尚##京品粮仓赏味潮食##京品粮仓匠心食代#共获得2亿+曝光,互动数高达10w+

烈火烹油直播圆满收官

#京品粮仓星厨宴#直播间,名模张亮与名厨赵青上演了一场燃爆舌尖的食力battle,带给观众视觉和味觉的双重满足!更有刷屏抽奖、分享试吃、多人趣味互动、新颖私房菜分享等环节轮番上阵,实力圈粉。主持人朱桢与诸多产业带代表人追粮溯“源”,带领粉丝一起了解粮油背后的故事,并与粉丝们一起甄选高品质、高性价比、高人气的三高粮油产品,从源头挑选舌尖上的安全食材!整场直播观看量高达400w,“星厨京食记”更荣登了京东直播间超级IP榜第三名!

“食力”带货 良心换“粮”心

#京品粮仓星厨宴#凭“食力”,让消费者更大程度地拥抱健康生活。本次活动不仅是京东超市粮油品类在全渠道布局上的创新尝试,更通过直播带货形式满足了当下消费者对高品质放心粮油的需求。同时京东超市也希望借助自身强大的供应链优势,从生产源头为广大消费者提供高品质的餐桌美食,并在特殊时期更好地实现产销对接,与政府和品牌一起助农惠民。未来,京东超市也将持续开拓包括消费扶贫等在内的多元化精准帮扶手段,将企业社会责任的理念融入到日常运营和活动中,致力于为社会不同群体的生活带来实实在在的美好改变!

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多