客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

关于甜院

2020-09-18 21:44:35

中国果品总面积和总产量一直稳居世界第一。2017年水果产量2.52亿吨,2018年2.61亿吨,预计今年为2.76亿吨,全球产量第一,占比超过30%。与此同时,缺少具有竞争力的品牌,已经成为中国水果的短板。

中国有水果的品牌。但支持这些品牌的是产地、是销售企业,而不是果品的本质。中国有果品的标准。但这些标准表述的是某一种水果的质量,而不是果品的全部。

高品质的生活需要高品质的果品,高品质的果品呼唤高品质的品牌。中国好水果应当拥有一个能够面向市场、承载商业、品质、文化、地域的品牌,“甜院”由此因运而生。

甜院代表好的品质。它包含的不仅是水果经过检测的质量数据,还有经过体验和评价的口味与口碑,经过考察的种植基地,经过策划的营销方式,经过选择的流通渠道。

甜院代表好的服务。从生产到物流,从追溯到销售,甜院不仅是一个优质果品的代名词,而且是一个优质的果品服务和相关服务商的标识。

甜院代表好的保障。国家顶级农业技术和市场资源的参与,全国各地众多高端果品生产商的支持,先进网络科技的助力,专业化市场推广的驱动,锁定了品牌的可靠性和持久性。

甜院代表好的文化。好水土是好水果的根基。好口味是好水果的本色。从田间到舌尖,充满了中国地域文化和美食文化的浸染。甜院的追求是将把优秀的文化在美好生活中弘扬。

甜为果之本,院为果之基。全新品牌思维催生的甜院是一个动人的名字,也是一种舒畅的感觉。它带来绝不仅是一个安全优质的果品,而是引领一种美好清澈的生活。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多