客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

第二十届中国方便食品大会圆满落幕,白象食品以创新造就美好生活

2020-09-04 14:58:17

2020年9月2日至4日,由中国食品科学技术学会主办,以“后疫情时代的迭代创新”为主题的“第二十届中国方便食品大会暨方便食品云展览”在京召开。历经20届的发展,方便食品大会集结了涵盖方便面、挂面、速冻食品、调味面制食品、自加热食品等多个领域在内的食品企业及专家,不仅是了解行业发展趋势与整体水平的国家级平台,也是展示各企业实力与创新水平的重要窗口,更是方便食品业内的权威盛会。此次大会,白象食品携旗下慢晒阳光晾晒挂面、谷蔬记荞麦挂面、“唐人吃面牌”自热火锅速食面等明星产品惊艳亮相,并斩获4项大奖,彰显了白象食品作为中国面食领导者的领军实力和行业地位。

一碗鲜美好面 奉献幸福滋味

2020年,疫情席卷全球,“宅”成为了生活常态,而作为“宅经济”的代表,方便食品行业在逆势中呈现爆发式增长。据电商平台数据显示,疫情期间各种方便食品牢牢占据了淘宝热销榜单前十。受疫情期间居家隔离的影响,2020年1-5月方便食品消费增长了1.5倍,方便食品应急救灾的功能得到凸显。

当然,除疫情爆发的特殊背景外,由于产业链的不断创新升级,方便食品为公众带来比记忆中更好吃、更健康、更安全的丰富产品,更是其逆势上扬的一个关键因素。坚持“选好料、做好面、好食品”的中国优质面食领导品牌白象食品不断拓展新品类、拓宽新赛道,以优质的产品和服务,为用户提供“一碗鲜美好面”。正如大会上白象食品研发中心副总经理王艳丽在以“中原粮仓 面向未来”为题的演讲所说“白象食品一直以创新为企业发展的主旋律,以高品质、高价值的有机融合为产品开发策略,不忘初心,匠心传承,让好面回归,以一碗鲜美好面,创新健康生活。”

此次大会,白象食品以“综合性食品企业”的新身份亮相,携旗下创新产品参与试吃评选环节,现场好评如潮,不仅为与会嘉宾带来了一场惊艳感官的美食盛宴,也传递了白象食品始终致力于健康美味食品的开发理念,展现了品牌和产品的硬实力。

实力锐不可当 斩获多项大奖

随时随地可以吃上一碗热气腾腾的饭菜,是每一个人的心愿。大会期间,白象食品推出的明星产品“唐人吃面牌”自热火锅速食面荣获2019-2020年度中国方便食品行业“创新产品”和“最受欢迎的方便食品”两项大奖。极为慷慨的用料、优质鲜嫩的食材、劲道且富有弹性的非油炸面饼、宇航FD冻干技术…..共同造就了一份原汁原味、地道正宗、可以媲美火锅店的美味火锅。白象食品这款深受年轻吃货喜爱的自热火锅有两种“新中式”创意味型供消费者选择,分别为绿毛血旺口味和香辣牛油猪软骨口味,其凭借独一无二的味蕾体验,俨然已成为新生代消费者更青睐的方便食品。

与此同时,白象食品旗下的白象谷蔬记荞麦挂面与慢晒阳光晾晒挂面,双双斩获“2019-2020年度中国方便食品行业最佳创新产品”奖项。

好吃不长胖,塑形无“腹”担。白象谷蔬记荞麦挂面洞察消费者需求,聚焦健身塑形人群,将"营养"和"健康"的双重考量植入产品基因之中,迎合了消费者对健康杂粮挂面的饮食诉求,实现高饱腹、健身塑形的价值主张。脂肪低、纤维高,助你轻轻松松吃出迷人小蛮腰。

慢晒阳光晾晒挂面凭借澳洲阳光小麦粉的升级原料、22道慢工艺的匠心制作、智能阳光房晾晒的本色原香、极简零添加的严苛配方、弹滑柔润自然香的绝佳口感等优势成为古法慢晒的新一代挂面领军产品,赋予挂面品类新价值。

白象食品除本次大会斩获的奖项外,凭借其强大的体系能力及优良的创新产品也具备了挑战国际顶尖水平的实力。此前2012年在巴西召开的第十六届世界食品科技大会上,白象食品以精炖大骨面,荣获“全球食品工业大奖”,登上食品行业的世界之巅。

事实上,白象食品在方便面、挂面、冷冻、自加热等领域,拥有新技术、新理念、新材料,在生产加工、产品品质、研发创新等方面,均拥有较强的实力。同时,白象食品也对食品产业链延伸,“产购储加销”全产业链稳定运转有着丰富的行业经验。

一直以来,白象食品深刻满足消费者需求,以创新为剑、科技为盾,创造出诸多深受消费者喜爱的优质产品。未来,白象食品将继续打造出颜值突出、品质出色、更加安全和营养的创新产品,不断贴近“家庭厨房的味道”,创造更加美好的幸福生活。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多