客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

战略军师孙斌带褚时健褚酒听詹宗德讲述胡桃里江湖两小时

2020-06-05 10:25:39

詹宗德是一个守时守诺的人,2号的时候飞到深圳,2号跟詹宗德在微信进行会谈预约。约的是三点,因为担心路线不熟悉,我两点到达预约地点,詹宗德2点30到达预约地。真正的会谈一定是彼此重视的,因为都会早到而不会迟到。后面我才知道詹宗德凌晨4点跟重要体系谈完事情才休息,睡醒后就赶来会谈,会谈进行了两个小时,餐饮与互联网思维进行了第一次碰撞。

我带了褚时健的褚酒,詹宗德带了最贵的啤酒。褚酒对于我的一生也是一个关键点,因为肖生华先生的三顾茅庐才有了褚酒论英雄1.8亿的流量。褚时健的一生有三大梦想,烟王,橙王,酒王。褚老虽然离开,但是褚酒依然在继续传承。彼此在乎,不管是否饮酒,可以以酒会友。

詹宗德在微信上跟我说我们的第一次见面应该是有话聊的。果然如此,两个小时非常快,两个小时听他讲述胡桃里江湖才知道音乐餐厅概念发起人詹宗德在餐饮江湖的不平凡。每一个大佬的成功都是偶然的必然,内心真爱才能长久持续,胡桃里从第一家到500家经历太多。地下一个店,天上九个店是我第一次从詹宗德这里得知,所有的创始人为何可以成功,因为从他们的骨子里就是真正懂的全局,不断的自我颠覆,两个小时的交流学习很快,互联网人重视仪式感会盟,只有在已经成功的人身上才能学到在真正的成功路径。人生总有起落,精神终可传承!

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多