客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

永和豆浆,众多系列,等你选择!

2020-06-03 14:42:16

现在人们对于健康饮食方式更加注重,吃饭已经开始注意少盐、少糖、少油,这种健康的生活方式越来越多的被大众所接受,永和豆浆做为经典的时尚饮品,永远不会过时。永和豆浆作为一种简单、高效、营养的健康饮品,深受大家的喜爱。豆浆中含有大豆蛋白、异黄酮、磷脂、钙、铁、磷等众多营养物质和微量元素,经常食用,对身体大有好处。

永和豆浆的纯豆浆粉使用东北非转基因大豆制作而成,不含反式脂肪、0胆固醇,配料只有大豆。健康的制作工艺更加符合现代人们对于饮食的追求。不限定使用人群,从小朋友到中老年人都可以饮用。豆浆还可以促进肠胃的蠕动,有利于消化,超低的热量更是减肥人士的选择,既能补充人体所需的蛋白质,又不会热量超标,还能享受美味的口感,这是永和豆浆带给大家的健康新体验。

想要有更多选择的人们可以购买永和豆浆的经典系列--经典原味、甜豆浆粉、无添加蔗糖豆浆粉、多维高钙豆浆粉、女人豆浆粉、黑芝麻豆浆粉、黑豆浆粉。众多口味富含多种维生素,更多的选择总有一款适合你。更有原磨系列,半脱渣豆浆粉,口感更接近石磨豆浆,其中的所富含的蛋白质和膳食纤维能够满足我们每天所需的能量。还有豆奶粉系列,富含多种矿物质钙,不论你选择哪款豆浆粉再搭配永和燕麦系列的即食燕麦片这种美味超乎您的想象。

让永和豆浆成为我们健康的生活方式,选择永和豆浆,让您的生活充斥着满满的幸福感!

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多