客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

圃美多辣味新挑战,创意饮食成为韩国新潮流

2018-12-25 11:42:39

辣味,一种让人又爱又恨的味觉体验,爱它的人无辣不欢,讨厌它的人避之不及。随着辣味产品的不断推陈出新,爱上辣味人越来越多,市面上甚至出现了辣味冰淇淋、辣味糖果等奇葩产品,“创意”辣味层出不穷叫人叹为观止。

如果有一款美味年糕可以颠覆你对辣味的固有观念,你想不想尝试一下?最近就有这样一款辣味产品问世-圃美多呼噜噜炒年糕,继火鸡辣之后又一款以辣著称的美味食品。圃美多的这种辣味并非刺激的辣味,而是一种回味绵长,让人欲罢不能的温和辣味。

除了有让人“难忘”的辣味之外,年糕的形状也可圈可点,年糕的长度接近面条,伴随“呼噜噜”的声音吃年糕,可以说是充满童趣。另外年糕采用小麦粉制成,外形新奇而且口感Q弹。如今这种长条形年糕已在韩国成为了一种流行。

更加值得一提的是,圃美多年糕杯的便利性,圃美多呼噜噜炒年糕采用便利杯装的包装,随时随地,只要有微波炉的地方,2分钟即享韩国美味。不用开火,甚至不用一滴水。将年糕与酱料同时倒入年糕杯容器,盖上盒盖后放入微波炉加热约2分钟即可食用。

为保证年糕的味道,圃美多从韩国进口辣椒酱,配以国产高品辣椒粉,按照韩国炒年糕酱的配比调至而成的酱料,还原了韩国年糕地道的辣酱香味。

走进7-11,或天猫找到圃美多,在一个人的时候、在味蕾需要美味安抚的时候、在亲朋聚会的时候,无论何时,拿出圃美多年糕杯,微波2分钟,圃美多美味即刻呈现在您身边。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多