客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

格桑花菜籽油——绿色、健康的好油

2018-12-17 16:50:34

拉孜县珠峰绿色食品加工有限公司位于西藏自治区日喀则市拉孜县,成立于2016年12月;珠峰格桑菜籽油是公司的菜籽油将要上市品牌。

原料选自西藏高原海拔4010米的优质产地拉孜县,该油菜籽是区域内优质的油菜品种之一“小油菜籽”。绿色、无污染,健康、环保;小油菜籽具有双低(低芥酸、低硫甙)的品质。我们坚持用优质高原的菜籽原料进行产品的生产加工,在生产过程中我们坚持不适用任何添加剂;保持了菜籽油独有的原香味。

拉孜县珠峰绿色食品加工有限公司通过与北京中视百纳国际广告有限公司合作,通过了央视广告的审查标准,格桑花菜籽油登录CCTV-1 、CCTV-4、CCTV-7、CCTV-10四大频道来展示健康好油,为您的健康“加点油”。

拉孜县珠峰绿色食品加工有限公司成立于2016年12月。

我公司生产地址位于青藏高原4000米以上优质的油菜籽产地珠峰脚下拉孜县,该区域的菜籽油品种是区域内知名的油菜籽品牌“拉孜小油菜籽”。

我们的原料产地位于雅鲁藏布江源头在油菜籽的生长在生产过程中当地农民通过传统的耕作,保证油菜籽不施任何的化肥、农药;

我们始终坚持在选优质原料的同时保证在产品生产中不使用任何添加剂;保持了菜籽油独有的原香味。

我公司现有的在市场销售的菜籽油品牌为珠峰“格桑花”系列菜籽油食用油共5种品类8个规格,分别为:

1、珠峰菜籽油          1个(1L*2*4/箱)

2、高原小榨风味菜籽油  2个(5L*4/箱、1.8L*6/箱)

3、高原压榨原香菜籽油  2个(5L*4/箱、1.8L*6/箱)

4、精炼一级菜籽油      2个(5L*4/箱、1.8L*6/箱)

5、菜籽油              1个(5L*4/箱)

公司产品投入市场销售后,对消费者不管从传统的菜籽油香味还是健康健康的烹调习惯,都有很大的改善;对油菜籽种植户的种植积极性及种植收益都有很大的提高。珠峰食品本着为大众着想,积极投入到当地的建设中去;更好的“塑企业形象、创优质名牌”!

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多