客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

感动!为见10年老友,男子打造6米大猫车

2018-11-07 18:12:34

夜色渐浓,薄雾笼罩大地,这辆外形酷似黑色大猫的吧士车载着一群好友翻山越水。毛绒绒的大猫车从湖心小岛开到草原高山,路过芦苇湖泊,漫步大片紫色花海,和羊群一起追赶日出。三五好友喝酒聊天,唱起了浪漫的《夜猫子的歌》。车外是一路的美景,车内是诗酒趁年华。

据悉,这辆黑色猫吧士是青岛啤酒在天猫双11十周年,为喜欢在黑夜里追光的年轻人特地打造。除了这辆造型酷萌的夜猫吧士外,他们还特地为“夜猫子人群”打造了一款专属他们的夜猫子啤酒——以青岛啤酒经典1903为原型。

这款酒除了延续”深夜系列“的酷黑瓶身外,上面还特别为”夜猫子人群“设计了夜猫子图案。其中有一款就是以中国说唱歌手ICE冰块为原型的特别合作款,这款猫瓶也被ICE在微博分享点赞。

此外,还有一款珍藏版,是用酷黑的人造皮革精心包装。

时间走得太快,但感情要慢慢来,精心慢酿的经典1903啤酒麦香天成,很适合在深夜时跟好友分享。十年之交,好事不怕晚,在这个越来越快的时代,一款慢性子的酒才更值得回味。

应对市场年轻化方面,青岛啤酒一直深耕内容,从故事、场景、情绪共鸣出发,探索和当下年轻人相处的方式,同年轻人建立相关性。从2017年开始,青岛啤酒以「好事不怕晚」为内核打造着“深夜食堂”大IP,既保持了自我风格,也俘获了年轻人的喜欢!

2018年是天猫双11十周年,在这次新的营销战役中,青岛啤酒主打“十年之交 好事不怕晚”的传播核心,无论是从夜猫吧士,还是从【夜猫子啤酒】都能看出核心价值的体现。以此可见,作为行业领军品牌之一的青岛啤酒,把年轻人当做”限量版“的同时,在年轻人心里也成为了“限量版”!

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多