客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

呷哺呷哺上海5周年 奇葩呷客肖骁给力助阵

2015-10-08 14:46:45


导语:9月26日,呷哺呷哺迎来上海5周年的生日庆典,呷哺呷哺餐饮管理(中国)控股有限公司CEO杨淑玲女士、呷哺呷哺餐饮管理(中国)控股有限公司营运副总裁张涌涛、呷哺呷哺餐饮管理(中国)控股有限公司上海分公司总经理杜立勇、呷哺呷哺餐饮管理(中国)控股有限公司市场部总监王紫剑等领导莅临嘉年华活动现场。与此同时,因《奇葩说》人气暴增的国民少奶奶肖骁也被呷哺呷哺的热情和美味所“吸引”到现场。声势浩大的嘉年华吸引了数百名热情洋溢的“呷粉“和路人驻足,共襄呷哺呷哺上海5周年盛举。

中国超500家连锁火锅实力“闹猛”上海

活动开始,一段呷哺呷哺上海5周年系列主题活动的回顾VCR及上海市场总经理杜立勇的分享,让我们更加深入地了解了呷哺呷哺,这个中国超500家连锁火锅品牌。

1998年,台湾企业家贺光启先生将风靡台湾和东南亚的吧台式小火锅引进北京,开创了时尚吧台小火锅的新业态,中式传统涮锅与现代吧台的完美结合,引领呷哺呷哺成为快餐火锅界独特的标杆。经过呷哺人16年的不断坚持和努力,2014年12月17日,呷哺呷哺餐饮管理(中国)控股有限公司于香港联合交易所有限公司主板隆重上市,股份代号520。

5年前,呷哺呷哺来到上海,把完美融合的传统饮食文化与现代健康理念带给华东,短短5年,上海市场已成功发展82家门店,汇集近3万名粉丝。

而今,呷哺呷哺已遍布中国11个省份,30多个城市,全国连锁直营门店数量超500家。如此迅猛的发展速度,在火锅界堪称“奇迹”。

虫草花锅底亮相门店升级“轧闹猛”

健康生活,快乐享受是呷哺呷哺的品牌核心价值,兼具品牌深度和时尚精神的上海5周年嘉年华,再一次例证了这一品牌核心价值。持续创新的新产品让呷客们畅享健康生活;精心设计的门店新形象为呷客们带来快乐享受。

活动现场,一款为改善当代都市人亚健康状态而诞生的新产品 - 虫草花锅底全新亮相,虫草花、枸杞子、金银花、杭白菊和玫瑰花等食材精心搭配,依托成熟稳定的中央厨房配送系统和精干的专业化管理队伍,所有食材原料从采购、入库、保管到出库都经过严格的检验,一以贯之以健康升级美味。

与此同时,呷哺呷哺相关领导也表示:“呷哺呷哺将与时俱进地提升和改善门店形象和就餐环境,为呷客们提供更时尚,更舒适的就餐体验,快乐享受在呷哺呷哺餐厅的每一刻。”

国民少奶奶肖骁现身  多重福利“闹猛”呷客帮

现场的一大亮点,不外乎是奇葩呷客 - 国民少奶奶肖骁的“空降”,与现场粉丝亲密游戏,分享呷哺故事,各种逗哏、福利层出不穷,赢得接连不断的欢笑和掌声。

从“全年免费吃呷哺”的真呷客卡,到中秋节礼券,现场多轮福利的多次派发,也体现出了呷哺呷哺对呷客们的关爱。

现场的另一大亮点,就是呷哺呷哺核心团队与奇葩呷客肖骁共同启动的“8大真呷客价值观卡通形象”。这项“深度福利”打开了呷哺呷哺品牌设计的边界,赋予呷哺呷哺品牌更深层次的内涵。据悉,“8大真呷客价值观卡通形象”的公仔预计将于12月与呷客们见面。

健康生活,快乐享受,下一个五年,相信呷哺呷哺将越走越精彩。我们也期待更多的呷客,与呷哺呷哺一起,欢乐轧闹猛。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多