客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

企业不忘国辱   民族精神引领未来

2015-07-08 17:37:18

共御外辱七七事变

这个星期的7月7日,是共御外辱的七七事变,78年前的当日,卢沟桥上的一声抢响,中国全面抗战的开始,这也是民族精神新的起点。民族遭受了多年的苦难,但同时,也是苦难让我们明白,兄弟同心,其利断金。

鼓角远去,铭记历史

如今,78年后的今天,战争的鼓角已然远去,历史的尘烟也渐渐消散,大家的生活也从原来的吃不饱穿不暖,到如今的丰衣足食,或许没有从老人们的口中听说,或者在各新闻媒体上看到,如今的大家可能都不能想象到当初的艰辛,但也要时刻铭记,今天的生活都是当年先驱们用热血换来的。

美味生活,天味食品不忘初始

在吃穿不愁的今天,当然也延生了各路吃货,有钟爱麻辣,有饮食清淡,也有唯爱酸爽,总之,不管是哪路口味,天味食品好人家系列都可以帮你轻松解决,并且为上班族和喜欢烹饪的朋友们贴身考虑,一带调料回家下锅,轻松简便、方便美味,特别是喜欢酸爽的吃货们,在这炎炎夏日,也当然更离不开一带酸鲜美味的酸菜鱼调料,在提倡勤俭节约的当下,回家一袋酸菜鱼下锅,方便实惠,酸鲜扑鼻,还可尽情享受烹饪的乐趣。

当然,在都提倡节俭饮食、光盘行动的今天,在享受当下生活的同时,我们更应该铭记先驱们的艰苦生活,不管是在外饮食,还是在家烹饪,都应该适量相当,避免无谓浪费。

同时,在这纪念周里,天味食品也邀您,铭记历史,勤俭节约,从我做起。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多