客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

法国甜食制品媒体研讨会在京开幕

2014-04-29 15:19:33

法国驻华大使白林女士及法国外交和国际发展部外贸、旅游和海外法国人事务国务秘书福乐尔•佩勒林Fleur PELLERIN女士出席并给予开幕词。

本次活动由法国农业、食品与林业部,L’Alliance 7*以及法国饼干、糕点、糖果和巧克力行业联合会(CNPA)共同举办。本次推广旨在向中国企业、中国消费者介绍法国甜食制品及其文化和历史,探讨法国饼干、糕点、糖果和巧克力的品质,享受“好口味、高品质、安全、快乐”的法国饮食文化。

为了贴近中国消费者更好地推广上述产品,举办方将联合家乐福和欧尚在中国大陆进行数周的超市促销活动*。希望同样热爱美食艺术的中国也喜欢并接受法式生活艺术,更希望这次活动开启中法业界长期合作和相互信任之门,来更好地满足消费者需求,并以新口味和新配方为中国消费者带来惊喜。

 

* Alliance 7是法国首个食品专业联合会,代表着与香料和营养相关的9个专业领域,拥有会员企业320多家,从中小型到跨国大企业,占该分类下的法国市场85%的比重。

* 家乐福促销节:2014年4月22日至5月5日;欧尚促销节:2014年5月7日-18日

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多