客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

原料价格变化 金龙鱼全国范围降价10%

2014-03-25 09:54:34

导语:记者24日从益海嘉里获悉,金龙鱼于近日在全国率先降价,降幅在10%左右,本次调价的主要有调和油、菜籽油以及豆油品类。从生产企业到经销渠道、批发商以及终端卖场的价格调整完成需要一定的时间周期,预计为四至六周左右。

益海嘉里人士称,本次降价主要由于国际国内市场原料价格变化,2013年年中至今,国际国内市场主要食用油原料价格回落,平均降幅为9%。虽然还需要面临人工等成本上升压力,但随着原料价格回落,随即在全国范围内率先调整价格。

实际上,由于国际国内原料的价格变化,金龙鱼和福临门在去年年中已经发起一轮降价。去年5月,金龙鱼和福临门这两大食用油巨头分别宣布大众油品下调,降幅约在8%-16%。

原文地址:http://shipin.people.com.cn/n/2014/0325/c85914-24724146.html

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多