客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

山东省食品工业重点企业安全标准会现场会在金锣集团召开

2012-05-01 16:05:59

日前,山东省食品工业暨轻工重点企业安全标准化现场会在山东临沂金锣集团总部召开,山东省轻工业协会会长李伟鸣、省轻工业协会副会长宋鸿林出席并发表讲话,来自山东省内各重点食品企业、轻工企业及各地市轻工业主管部门负责人共计200余人参加了会议。

本次会议由山东省轻工业协会行业管理处朱维平处长主持,临沂市副市长马崑向参加会议的领导和重点企业致欢迎辞,并向与会代表介绍了临沂市的概况和近几年发展情况.金锣集团党委书记随后发言,向与会代表介绍公司的发展历程和取得主要成绩。会间,多位代表进行了以安全生产为题的讲演,大家还共同探讨行业安全生产新趋势。

据悉,本次会议选择在金锣集团召开,是对金锣多年来安全建设工作的肯定,同时也意在号召各轻工重点企业以金锣集团为榜样,坚持常抓安全建设工作不放松。会议结束后,与会领导参观了集团金锣集团健康科技馆、监测预警中心、8500吨冷库和火腿肠生产一车间。

图为山东省食品工业暨轻工重点企业安全标准化会议现场

山东省食品工业重点企业安全标准会现场会在金锣集团召开

图为领导参观金锣火腿肠生产一车间

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多