客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

百事10亿美元投资启动南昌百事迁新址

2012-05-01 15:46:30

百事10亿美元投资中国终于显露山水。

日前,南昌小蓝经济开发区彩旗飘扬,百事饮料(南昌)有限公司新厂隆重奠基。此次南昌百事新厂计划将建设厂房、仓库及办公楼等,总计建筑面积约2万平方米,形成年产13万吨各类饮料的生产能力,有望实现产值增长三倍的生产目标。在新厂初建期,便可为社会新增100多个就业机会。

 2008年11月,百事公司董事长兼首席执行官卢英德在访问中国时宣布,未来4年在中国计划投资10亿美元,发展在中国市场的饮料及食品业务,这包括扩大公司在内地和西部地区的生产能力、扩大本地研发机构、增强公司的销售力量以拓宽产品的分销。南昌百事的迁址扩建是该投资计划的组成部分之一。

百事(中国)投资有限公司董事长、百事国际集团大中华区(饮料)总裁陆文凯在奠基仪式上表示,此次南昌百事工厂的迁建,将从基础设施、运营管理、生产配套等方面以国际一流工厂的标准践行可持续发展理念,使南昌百事跻身一流灌装厂行列,为百事在江西地区的发展注入新的活力。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多