客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

盗用包装以次充好 假海参奶低价抢客

2012-05-01 15:35:15

日前,芝罘区只楚路与新桥路交汇处一家乳品销售点,卖假海参奶的”李鬼“被工商部门依法查处。

2月26日,市民辛女士给本报打来电话称,自己是某品牌海参奶的代理商,最近自己的生意突然异常冷清,还有客户上门索要差价,声称芝罘区这家商店每箱能便宜8元钱。当天上午,记者跟随辛女士来到这家乳品售卖点暗访发现,从外包装上看那些海参奶跟她代理的海参奶无区别,但打开包装箱后,里面却别有洞天,首先是产品合格证上没有任何生产日期和产地注明,乳液瓶盖也跟正规生产的有所出入。

接到举报,芝罘区工商部门日前对这家涉嫌售假的乳品销售点进行了调查。调查得知,该销售点其实是购买了某品牌厂家海参奶的外包装,再装入其他牛奶冒充该品牌海参奶。执法人员随后将这部分涉嫌商标侵权的海参奶封存扣押。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多