客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

成都网红串串马路边边石家庄二店入驻勒泰!

2018-07-30 12:37:36

自从马路边边石家庄勒泰二店筹备的消息传开以来,便让庄里食客充满了期待。7月26号正式开业当天不出意外地排起了长队,从瞬间刷爆了的朋友圈看来,这一签签小串串,果然不负众人的垂涎。微博上,@庄里微、@石家庄论坛 、@石家庄身边事儿 等十多位大咖也都热情推荐,如此虏获人心与胃,可不简单。

原来啊,马路边边串串香来源于成都,也用着这正宗成都味款待着石家庄。据了解,马路边边深挖成都80年代的味道,搭配特色怀旧风,在全国快速蹿红,上了韩国美食节目,火爆全抖音,吸粉异国游客,众多明星光临,用资格的美味打下了牢牢地群众基础。

马路边边勒泰二店的装修更是诠释了“爱与美食不可辜负”,据说已经成了网红的打卡必备的自拍圣地。和万达店一样,勒泰店将石家庄情怀和成都老味道来了一场完美相遇,门口第一眼望去便是黑板报、铁栅栏和缝纫机,坐满人的等位小马扎,让心头瞬间涌上满满回忆。石家庄一中校园风的主题墙画和桌椅,配上瓷碗瓷盘和锑锅,像极了当年校园懵懂和质朴生活,不知道一中的老同学在这相聚会不会被感动到呢? 其实,我们都还爱着这旧时光,爱着老石家庄最简单的市井弄里。

当然,食客对口味的满足才撑得起马路边边足足的口碑,新鲜的食材,丰富多样任你选,热辣不马乎的经典锅底,香辣四溢瞬间心动。一次性锅底,一次性用签的承诺和周到的服务让你吃的利落舒服,就算是去过成都旅游的你,也绝对不糊怀疑这正宗成都味。店内也有辣味浓郁的传统牛油锅和带番茄味双边锅可以选择,一定要尝试干碟加上原汤的资格老吃法,串串烫熟蘸几下,便成全了味蕾最高的要求。店内还有秘制的冒菜,花蛤,脑花,嫩牛肉与千层肚,这一小碗,竟然会有知己相逢的般美味口感,再来一碗解腻的成都特色冰粉岂不妙哉。更有趣的是,马路边边采用了“土味”簸箕取菜法,还有冒菜底作蘸料,炒饭拌猪脑等隐藏菜单,饭后还可以收银处的小卖部校来包小零食,秒变馋嘴的儿时小淘气,简直是一家欢乐无穷的店。

当当当!最后来划重点啦,马路边边串串香勒泰店开业安排的6天优惠简直良心:7月26日-28日全场菜品5.8折,7月29日-31日全场菜品6.8折,并且店家很体贴的全天不闭餐,看来哪怕要排队,能吃上这一顿美味也算值得。

多云的天气让石家庄的七月尾少了些许燥热,恰好的周末,约上三两好友或者带着家人,趁着马路边边勒泰店开业的大力度折扣,卸下工作疲倦,举杯酣畅撸个串,是一场放松,更是聊以胃和心的热辣却又温柔的慰藉。

店址:马路边边勒泰店: 中山东路勒泰5楼

电话:0311-66767667

马路边边万达店:建华大街与槐中路交叉口西行50米路南

电话:0311-86905567

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多