客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

“你好,我是”茶饮进军中国创意饮品大赛华北总决赛!

2018-5-23

5月19日,中国创意饮品大赛河北区的选拔赛在石家庄市乐汇城举行。

中国创意饮品大赛是全国性的专业大奖赛,面对全国招揽各路有才能的饮品队伍,今年是首次设置了河北分赛区。

来自全河北省的多支参赛队伍参加了本次比赛的角逐。你好,我是茶饮,凭借“红透”拿到了本次河北创意饮品选拔大赛的第四名。凭借“绿肥红瘦”拿到了本次比赛的第五名。并将在7月,代表河北区参加华北区的决赛。

本次比赛上,“你好,我是”茶饮,参赛队伍凭借自创饮品“红透”在众多茶饮作品中脱颖而出。你好,我是茶饮的主创人员向记者介绍,创作灵感来自中国古代“杨玉环和唐玄宗”的爱情故事。饮品以西瓜为主材,西瓜甜甜的口感象征爱情的滋味;通过苏打水的碱性,加上红色的新鲜西瓜,可以起到平衡人体内分泌、美容养颜、提高身体免疫力等功效。

据了解,你好,我是茶饮,目前已在河北及山东开设30余家店面,其中石家庄已有5家分店,分别在勒泰购物中心5F、海悦天地4F和保利购物广场3F等,作为连锁休闲餐饮的开创品牌,将新中式融入,不断创新,一直在实践并引领休闲餐饮潮流风尚,以“最创意方式呈现最精致产品”为始终追求目标。你好,我是茶饮以“健康!鲜活!百变!”的自身定位,吸引了不少的“粉丝”。主创人员表示,今后还要努力专注自创茶饮研发,并即将在六月推出全新夏季果茶“霸气水果茶”力争奉献出更好喝、更健康的茶饮给消费者。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多