客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

减肥餐就一定很难吃?天猫夜食堂最in美味减肥食谱流出!

2018-3-7

俗话说,每逢佳节胖三斤!经过假期几天的胡吃海喝后,不少朋友提前实现了“胖一圈”的小目标,连刚买的漂亮衣服都穿不了,你说扎心不扎心!

但是不管怎么说,过年前贪吃种下的果,还是要靠年后拼命减肥来偿还啊!那么,问题来了:在满足“好吃”的前提下,有哪些食材可以帮助减肥呢?

为了解决大家的疑惑,3月7日女神节当天,《天猫夜食堂》在第二季首期便贴心地为广大吃货奉上了“女王轻食记”专题,想减肥的妹纸们,快快学起来吧!

三月初春,如果能来上一盘清新的嫩香椿炒蛋,自然是极好的。更何况香淳含有丰富的维生素,不仅可以健脾开胃、利尿解毒,还具有抗衰老和补阳滋阴作用,实乃爱美小仙女们减肥洗胃之必备神器!

此外,由于近年来轻食风盛行,由此衍生的水果减肥法也是不错的选择!而当前市场中琳琅满目的各类水果中,又以莓类最为流行!其中更属草莓和蓝莓成为当红炸子鸡,不管是吃到肚子里还是用在皮肤上,保你漂亮又健康!

谁说减肥只能吃素?新一代小仙女们可是无肉不欢!精选来自牛里脊部位的的菲力牛排,不仅肉质鲜嫩、口感多汁,还不含肥膘,简直是是食肉一族们减肥轻食的不二之选!

要说效果最好的瘦身食材,怎能少了大名鼎鼎的三文鱼?众所周知,三文鱼是所有鱼类中脂肪含量最低的一种,且含有多种脂肪酸,因此而被认为是肉食中的减肥食材NO 1 !

3月7日晚8点淘宝直播,不仅有来自天猫生鲜精选的优质应季食材,更有舒淇亲笔签名照、生鲜食材0元秒杀、第二件1元等夜食堂专属价,淘宝直播搜索并关注“天猫夜食堂”,提前获取秒变女神的食谱秘籍吧!

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多